Info

Texte Français ci-dessous Het Belgisch kampioenschap Electro 1/10 2019 wordt gereden in 4 klasses; Efra (modified), Stock (13.5 Muchmore combo), Formule 1 en de Fun klasse (17.5 motor).

Er wordt één wedstrijd indoor op tapijt gereden en 5 wedstrijden op echte miniatuur raceomlopen.

De piloot die op het einde van het seizoen als eerste eindigt in de classes Efra, Stock en F1 verdient de titel van Belgisch Kampioen voor die specifieke klasse. De Fun klasse is een kennismakingsklasse waar de hobby en niet de competitie centraal staat. In deze klasse wordt geen Belgisch kampioen gehuldigd.    De Touring classes worden gereden met een eenheidsband van Volante. In de F1 wordt ook een specifieke Volante band gebruikt. Meer info kan je in ons reglement vinden. Op een buitenbaan behalen deze miniatuurracewagens snelheden van meer dan 110km/u (Efra), 70km/u (Stock 13.5 en F1) en 50km/u (Fun). Kom gerust eens langs op één van onze wedstrijden om de sfeer op te snuiven! Toeschouwers zijn van harte welkom. Nederlandstalige text zie boven Le championnat Belgique 2019 1/10 electro se déroulera en 4 catégories; EFRA (modified), Stock (13.5 combo Muchmore), Formule 1 et la catégorie Fun (Moteur 17.5). Il y aura une course sur tapis à l'intérieur et 5 courses sur des véritables circuits miniatures. Le pilote qui finira premier à la fin du saison dans les catégories Efra, Stock et F1 sera titré comme Champion de Belgique dans cette catégorie. La catégorie Fun est une catégorie ou le loisir est le plus important, et il n'y aura pas de champion dans cette catégorie. Dans les catégories touring un pneu unitaire Volante sera utilié, tout comme dans la catégorie F1. Pour plus d'infos sur les régles, veuillez consulter notre réglement complèt. Sur une piste extérieure nos voitures miniatures de course atteignent des vitesses supérieures à 110km/h (Efra), 70km/h (Stock 13.5 et F1) et 50km/h (Fun). Vous êtes toujours bienvenu à visiter une de nos courses pour découvrir ce sport.

President

Name: Jurgen Degryse